Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Sega официально представила следующую игру в сериале Sakura Wars

Shin Sakura Taisen (Project Sakura Wars) создается для PlayStation 4Shin Sakura Taisen (Project Sakura Wars) создается для PlayStation 4 В Японии прошел фестиваль Sega Fes 2019, на котором компания Sega официально представила следующую игру в сериале Sakura Wars.

Shin Sakura Taisen (Project Sakura Wars) создается для PlayStation 4. Японская премьера запланирована на следующую зиму, тогда как в США и Европе новинка выйдет весной 2020 года.

"События игры перенесут вас в романтизированный имперский Токио сороковых. За десять лет до начала истории ужасный катаклизм привел к сокрушительным потерям среди главных оборонительных сил столицы – императорского театра. Тогда и наступили тяжелые времена, а театр пришел в упадок и оказался под угрозой закрытия. Вы, как капитан нового токийского боевого отряда, должны достучаться до сердец ваших солдат и вернуть театру былую славу! Захватывающий сюжет и взаимоотношения персонажей – поклонники серии не будут разочарованы!", - говорится в официальном описании.

Игра делится на две условные части - "приключенческую" и "боевую". Во второй герои ведут бои с помощью мощных меха-роботов, полагаясь на уникальные способности членов отряда, ну а в первой игроки смогут свободно изучать детально проработанный Императорский театр, где базируются боевые силы, и улицы города, общаться с персонажами и посещать разные магазины. Улучшая отношения с женскими персонажами, вы не только влияете на ход истории, но и получаете преимущества в бою. Разработчики также обещают различные мини-игры и "великолепные сюжетные сцены в формате настоящего аниме".

"Помните: все то, что вы говорите, и то, как вы говорите, влияет на взаимоотношения героев как на поле боя, так и за его пределами".

Дизайнером персонажей новой игры стал Тайто Кубо, создатель манги "Блич", за музыку отвечает бессменный композитор серии Кохей Танака. Над сценарием работают Одзи Хирой и Дзиро Исии.

За пределами Японии игра будет распространяться с японской озвучкой и субтитрами на английском, немецком, французском и испанском языках.