Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Мрачная адвенчура GYLT от разработчиков RiME и Deadlight

Мрачная адвенчура GYLTМрачная адвенчура GYLT Destructoid: "Gylt очень похожа на недавнюю Concrete Genie в том смысле, что это тоже короткая, но в целом увлекательная игра, которая понравится только определенной аудитории".

IGN Italia: "Первый эксклюзив Stadia - не та игра, которую мечтаешь увидеть в стартовой линейке новой платформы. Пусть она не так уж и плоха, но радоваться здесь особо тоже нечему".

GameSkinny: "Gylt вряд ли способна напугать заядлых фанатов жанра, но дети тоже заслуживают качественных страшилок, и эта игра может стать для них отличной отправной точкой".

DualShockers: "Gylt рассказывает узнаваемую и эмоциональную историю о буллинге, полагаясь на формулу, обкатанную в прошлом такими франшизами, как Silent Hill. В результате игра может показаться немного легкомысленной и вторичной, но все равно заслуживает внимания и должна стать частью библиотеки каждого владельца Google Stadia".

Hobby Consolas: "Gylt - это приключение, которое в формате игры-страшилки приглашает вас задуматься о настоящем ужасе - буллинге. Это самая зрелая адвенчура Tequila Works, как в повествовательном, так и в геймплейном и техническом плане, хотя кому-то она может показаться короткой и не слишком сложной. Для первого знакомства со Stadia игра более чем хороша".