Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Lost Ember от Mooneye после трех лет ожидания

Вы в роли волчицы должны найти собственную дорогу в город света в сопровождении духовного спутника-светлячка, который проведет вас по миру воспоминаний и поможет понять глубину совершенного преступления. Разделенная на семь глав история рассказывает о забытой цивилизации, борьбе за свободу и важности примирения в первую очередь с самим собой. Следуя в компании сгустка света, вы путешествуете по руинам разрушенных поселений, исследуете темные пещеры, бежите по следам ушедшего народа, преодолевая водные просторы, обрывы и застилающие небосвод песчаные бури.

Чтобы узнать прошлое, вы активируете специальные костры. Волчица может вселяться в других животных, получая на время их уникальные способности. Рыбы могут нырять и прыгать по потокам проточной воды, смешные вомбаты - собираться в клубок и мило скатываться с горы или жевать синие ягоды. Птицы помогут парить в воздухе, а остророгие туры - карабкаться по утесам и пробивать лбом твердые завалы. Всего вас ждут 15 видов животных и рыб, каждое из которых предлагает медитативное погружение в игровой процесс. Отдельно можно отметить коллекционные предметы, которые имеют прямое отношение к сюжету или его героям, и уникальные виды животных, которые отличаются от остальных светлым окрасом. Волчица выглядит как койот из мультфильма Looney Toons, в то время как остальные животные похожи на свои реальные прототипы.

Mooneye – это красивое медитативное приключение, в котором вы можете насладиться уникальным окружением, почувствовать силу природы и узнать трагическую историю двух героев, связанных одной важной тайной.