Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Крэш Бандикут будет играбельным в Skylanders Imaginators на консолях Nintendo и Microsoft

97708847e84dfc0c613adda44cfbe576.jpg В рамках выставки E3 2016 компания Activision официально сообщила, что Крэш Бандикут, протагонист одноименной платформенной серии, станет одним из героев Skylanders Imaginators на консолях PlayStation 4 и PlayStation 3. Вместе с этим было объявлено о создании сборника ремастеров Crash Bandicoot Remastered Trilogy для новой системы Sony.

Как оказалось позже, в Skylanders Крэш будет эксклюзивен пользователям PlayStation только на старте в издании Slylanders Imaginators Starter Pack feat. Crash Bandicoot, куда войдет фигурка популярного персонажа. Затем опробовать героя также смогут и пользователи консолей Nintendo и Microsoft.

В дополнение к этому, сегодня стало известно, что в «крэшевский» стартовый комплект новых «Скайландерсов» также войдет фигурка Доктора Кортекса, главного врага Крэша. А это значит, что он тоже будет играбельным. Злодея можно увидеть в верхнем правом углу размытого изображения ниже.

По всей видимости, через некоторое время после запуска игры Activision выпустит отдельные фигурки Крэша и Кортекса, совместимые с версиями игры для всех приставок. По слухам, это может произойти уже 30 ноября.

В прошлом году гостями Skylanders Superchargers в версиях для Wii U и 3DS стали Боузер и Данки Конг. Они получили собственные фигурки, совместимые исключительно с консолями Nintendo, так как речь идет о принадлежащих Nintendo персонажах. Крэш же является собственностью Activision, которая решила сделать его эксклюзивным на PlayStation в Imaginators только на старте.

Игра выходит в Европе 14 октября 2016 года.