Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Будущеи серии Uncharted и разработка The Last of Us 2

645d44de8b49f63a8ffcb7699740c958.jpgСтудия Naughty Dog поделилась новой информацией о своих проектах, прокомментировав вопрос будущего серии Uncharted и ход разработки The Last of Us 2 и Lost Legacy.

Сможет ли Uncharted обойтись без Натана Дрейка? Это конец историй знакомых нам героев?

Я бы не назвал это концом. Мир Uncharted огромен, в нем еще очень много персонажей. Перед созданием Lost Legacy мы рассматривали Салливана, Каттера. Объединяли их, считая, что в этом будет конфликт, рост, что-то новое и свежее. Но Хлоя была той, о ком мы думали постоянно. Говорить о том, что с Uncharted все кончено... Очень в этом сомневаюсь.

Похоже, что Lost Legacy соответствует тому качеству, которое ждут от вас игроки. Но вы также работаете над The Last of Us. Сколько людей сейчас заняты проектами?

Прямо сейчас студия сфокусирована именно на Lost Legacy. У нас действительно амбициозный график. The Last of Us 2 в разработке, но пока не в такой активной. Вся команда работает над Lost Legacy — около двухсот человек.

Вы все еще не сделали игру в полностью открытом мире, игнорируя тренды. Вторгнетесь ли вы на эту территорию или же просто будете придерживаться той среды, где хорошо себя зарекомендовали?

В этом плане пока неясно. Мы всегда пробуем что-то новое. В Lost Legacy есть схожий с Uncharted 4 момент, где вы вольны выбирать для исследования разные территории, ощущая их по-разному. Когда мы найдем способ создавать все это в открытом мире, то определенно займемся этим.

Uncharted: Lost Legacy поступит в продажу 22 августа 2017 года эксклюзивно для PlayStation 4.