Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Ubisoft: В Far Cry 4 будет много женщин

8093e91aca0640a24d93dcccd1bbce1f.jpg

Алекс Хатчинсон, креативный директор Far Cry 4, рассказал, что в игре будет очень много женщин, половина всех антагонистов и повстанцев это женские персонажи. Также он рассказал некоторые детали касательно сюжета игры, отметив, что Паган Мин не является отцом главного героя, как многие могли подумать после трейлера.

По словам Хатсчинсона разработчики "очень старались, чтобы из четырех главных антагонистов половину из них сделать женщинами. На стороне главного героя будет руководитель одной из повстанческих группировок, она также является женщиной, как и половина повстанцев, сражающихся бок о бок с главным героем. Игра изобилует женщинами, они повсюду, как и в реальной жизни."

Также Хатсчинсон опроверг одну из теорий, согласно которой Паган Мин является отцом главного героя. Тем не менее у главного героя и Мина все-таки есть общая история.

"Мы не хотели делать злодея, который бы только грозил вам кулаком, обещал убить вас и вашу семью, а затем вы бы неизбежно выстрелили из дробовика ему в лицо. И при этом мы не хотели делать персонажа, который бы совсем не знал вас. Мы хотели, чтобы у вас была некая секретная история в этой стране."


802
Серверов всего
694
Серверов онлайн
3695
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера