Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Трейлер на Dragon Age 4

Трейлер на Dragon Age 4Трейлер на Dragon Age 4 "План был такой: Anthem - это онлайновая игра, а Dragon Age и Mass Effect, пусть и могут иногда экспериментировать с онлайн-элементами, все равно будут оставаться верны сами себе и своим определяющим качествам. Вряд ли наступит тот день, когда мы станем полностью менять саму суть этих франшиз", - пояснил один из собеседников Kotaku.

Согласно комментариям некоторых членов BioWare, взять технические наработки Anthem и превратить их в полностью одиночную игру вполне реально, но пока неизвестно, выберут ли разработчики подобный подход при создании Morrison. Если в итоге проект окажется мультиплеерным, что на данный момент кажется очень вероятным, вариант, при котором большую часть игры нельзя будет пройти в одиночку, представляется абсолютно немыслимым.

Одиночные сюжетные DLC, такие как The Trespasser для Dragon Age: Inquisition, пусть часто и получают положительные отзывы от игроков и прессы, продаются очень посредственно. Такую информацию журналист слышал как от сотрудников BioWare, так и от работников других студий.

Давние фанаты BioWare уже неоднократно выражали критику по отношению к идеям смещения фокуса на онлайн-элементы, но есть варианты, при которых Dragon Age 4 с сервисными элементами может оказаться амбициозной и впечатляющей. Одна из прорабатываемых идей - возможность для других геймеров управлять вашими компаньонами, подключаясь к игре в любой момент, и проходить проект с вами в кооперативном режиме.


617
Серверов всего
572
Серверов онлайн
6155
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера