Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Targem Games и Gaijin Entertainment приглашают всех желающих принять участие

Targem Games и Gaijin Entertainment приглашают всех желающих принять участиеTargem Games и Gaijin Entertainment приглашают всех желающих принять участиеКоманды Targem Games и Gaijin Entertainment приглашают всех желающих принять участие в сумасшедших сражениях в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout.

С 28 марта по 3 апреля в потасовке "Откуда тачка, чувак?" встретятся самые смешные, странные и просто невообразимые боевые машины, созданные игроками.

В начале потасовки каждый участник случайно получит один из 59 бронемобилей, заранее выбранных разработчиками на "Выставке чертежей". Это может оказаться вооруженный ракетами гигантский краб, сумасшедший газонокосильщик, огнедышащая утка или даже розовый слон на реактивной тяге. Несмотря на забавный внешний вид, все боевые машины смертельно опасны.

На то, чтобы освоиться с полученным бронемобилем, у игрока будет всего несколько секунд, после чего 8 участников сойдутся в безжалостной битве. Возрождения в режиме бесконечны, поэтому за один бой можно успеть прокатиться на тяжело бронированной печи, полетать на космическом корабле и познакомиться с другими шедеврами от постапокалиптических конструкторов.

Победителем матча станет игрок, первым уничтоживший 10 вражеских бронемобилей или одержавший наибольшее количество побед над соперниками за отведенное время. За выполнение специальных заданий в потасовке участников ждут уникальные памятные награды – украшения и наклейки для их боевых машин. Принять участие в потасовке может любой игрок, достигший 4 уровня. Для новых игроков прокачка займет около 15 минут и позволит немного освоиться в мире Crossout.

Сразу после завершения первоапрельских событий в мир Crossout вернутся Рыцари Пустошей. С 4 по 17 апреля в их лавке можно будет приобрести новое оружие и детали для бронемобилей. К оплате рыцари принимают только Таллеры, заработать которые можно в специальной PvP миссии. Поэтому собирайте команду и отправляйтесь за Таллерами. Уникальные кабины и вооружение можно получить только пока кочующая фракция гостит в Пустошах, зато после их отъезда эти товары заметно вырастут в цене на рынке.


542
Серверов всего
469
Серверов онлайн
3988
Игроков онлайн
Добавить сервер