Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

FIFA 13 вновь «сделала» британский чарт

dishonored1_screen.jpeg

И снова пришло время для того, чтобы подвести итоги реализации видео- компьютерных и игр на территории Великобритании (филиал РФ) за минувшую неделю. Лидер не изменился, и им по-прежнему является футбольный симулятор под названием FIFA 13.

Ни одной новинке не удалось сместить игрушку от компании Electronic Arts с почётного I места. В своих достаточно тщетных потугах смог максимально преуспеть стелс-экшен Dishonored. Проект был издан пятницу фирмой Bethesda Softworks и сумел занять II место. Стим-панк-игрушка, где некоему Корво, телохранителю Императрицы, предстоит мстить за смерть подзащитной, вышла на PS3, Xbox 360 и ПК.

На III место забрался ролевой гейм для хендхелда под названием DS Pokémon Black 2. Проект создан студией Game Freak и предлагает геймерам устроиться в качестве тренера покемонов, путешествовать по миру и собирать новых симпатичных монстриков. А Pokémon White 2, являющийся практически тем же самым блюдо для дошколят, но в другой версии – на V строчке.

Ещё один громкий проект ушедшей недели, XCOM: Enemy Unknown, примостился на VII место. А это – несомненный успех, ибо перед нами – пошаговая тактика, ставящая своей целью возрождение древней серии UFO, появившейся в 1994 году. Сотрудники студии Firaxis Games разработали игру для приставок Xbox 360 и PlayStation 3, ну и для ПК.

Наиплачевнейший результат продемонстрировала Fable: The Journey. Увы, игра от Lionhead Studios поднялась только на XXXVII место. Без мистера Питера Молиньё всё буквально валится из рук, верно?


637
Серверов всего
583
Серверов онлайн
7063
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера