Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

FIFA 13: старый новый лидер!

chart_screen.jpeg

Даже таким маститым играм, как XCOM: Enemy Unknown и Dishonored не удалось обогнать в британском чарте непотопляемый футбольный симулятор под названием FIFA 13, посему у 3 новичков минувшей недели тем паче не было ни единого шанса.

Вот уже в течение месяца FIFA 13 триумфально возглавляет список самых хорошо продаваемых компьютерных игр. Приблизиться к несомненному лидеру на прошлой неделе удалось лишь консольному гейму Skylanders Giants – сиквелу хита 2011 года Skylanders: Spyro's Adventure. Проект таких компаний, как Toys For Bob и Activision, обеспечивает отличное взаимодействие всего виртуального пространства данной игрушки и обычных коллекционных игру, снабжённых спецчипом. Гейм, появившийся 19 октября, сумел занять II место, сместив оттуда стелс-экшен Dishonored (сейчас тот на III месте).

Другой новинкой, также продемонстрировавшей вполне достойный, но не вполне достаточный для взятия игрового Олимпа результат, стало переиздание DOOM 3: BFG Edition. Вышедшая на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, игрушка стала только V. Напоминаем, что BFG Edition вошли копии нашумевших шутеров DOOM и DOOM 2, усовершенствованное DOOM 3 и аддон DOOM 3: Resurrection of Evil. Ну и наконец, покупателям достались не публиковавшиеся ранее материалы (например, мини-кампания The Lost Mission).

Ещё одной новинке, шутеру от первого лица 007 Legends, удалось добраться лишь до XII места. Abhvs Activision и Eurocom представляют целый набор уровней, которые созданы по мотивам известнейших сцен из кинофильмов об агенте ОО7, то есть Джеймсе Бонде. Выход в Европе состоялся 19 октября на приставках Xbox 360 и PS3.


656
Серверов всего
601
Серверов онлайн
3681
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера