Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Epic Games покидает Клифф Блежински

epic_screen.jpeg

Клифф Блежински, весьма широко и очень хорошо всем известный девелопер игр и дизайн-директор компании Epic Games принял твёрдое решение покинуть упомянутую организацию. Что его подвигло к сему серьёзному шаге? Какие у мистера Блежински планы на ближайшее будущее? Пока можно лишь догадываться об этом. Говорится только одно: уход из фирмы не связан с теми или иными конфликтами или проблемами, и подобное решение позволит ему подняться на последующую ступеньку своей карьерной лестницы.

Сам «виновник торжества» не желает вдаваться в подробности. «Я работаю в данной индустрии с подросткового возраста, и, если не принимать в расчёт прошлогодний творческий отпуск, постоянно в режиме нон-стоп, – сказал Блежински. – В этом бизнесе я вырос, о чём любит поговаривать президент Epic Майк Кэппс. И теперь, наконец, пришло время для долгожданного перерыва».

Разработчик старается шагать в ногу с любимым игропромом на протяжении вот уже 20 лет. Ему игроки всего мира обязаны такими известными сериями, как** Gears of War, Unreal, Unreal Tournament и Jazz Jackrabbit**.

Интересно, что в середине августа текущего года уволился Адриан Чмилаж, творческий директор и отец-основатель People Can Fly. Он объяснил свой поступок созданием совершенно новой студии, предназначенной для работы над каким-то проектом для Epic. В Интернете скоро пошли слухи о том, что оба события связаны между собой, и Блежински присоединится вскоре к Чмилажу…

Для полного порядка напоминаем, что недавно уйти из Bioware решили её основатели Грег Зечук и Рэй Музика. Можно предположить, что им всем не даёт покоя слава непоколебимого Джонни Ромеро.


705
Серверов всего
603
Серверов онлайн
6777
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера