Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Дополнение к Max Payne 3: выход в конце осени

negotiation_screen.jpeg

Шутер под названием Max Payne 3 прирастёт вскоре очередным скачиваемым аддоном, о чём спешит сообщить фирма Rockstar.

Сие дополнение названо Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack. К слову, его планировали выпустить ещё в сентябре текущего года (причина задержки так и не была объяснена девелоперами из Rockstar Vancouver). Что касается новой, приблизительной даты релиза, то она заявлена на «конец осени». Пользователи Xbox 360, PlayStation 3 и PC, заплатив всего 10 долларов, получат в своё распоряжение комплект из 4 свежих карт для сражений по Сети, а также новые виды оружия и предметы. Подписчики Rockstar Pass получают дополнение бесплатно.

Карты Estádio Do Galatians и Club Moderno представят стадион и ночной клуб, а Favela Heights и O Palácio Strip Club добавят 2 лишние локации в фавелах, представляющих из себя бразильские трущобы. Кроме всего прочего, в игрушке появятся более свежие типы оружия: например, снайперская винтовка M24 или штурмовая винтовка IA2.

В оригинале, вышедшем на консолях в середине мая и на ПК – в начале июня, повествуется о Максе, который бежал в Бразилию из Нью-Йорка и устроился в качестве телохранителя тамошнего миллионера. Некий злодей похищает супругу охраняемого, и Максу требуется вспомнить своё прошлое – иными словами, заняться конвейерной ликвидацией ненавистных гангстеров.


700
Серверов всего
592
Серверов онлайн
6647
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера