Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

DayZ в ноябре станет настоящей игрой

dayz_screen.jpeg

Спустя 1,5-2 месяца любительская модификация DayZ должна превратится во вполне самостоятельную игру. Об этом сообщил её автор Дин Холл, новозеландец по происхождению.

Напомним, что в августе стало известно о том, что компания Bohemia Interactive решила предоставить мистеру Холлу лицензию на игрушку ARMA II и её дополнение под названием ARMA II: Operation Arrowhead. Данные проекты являются основой мода, который создаётся на движке Real Virtuality 3. После получения права на самостоятельный гейм, Дин вместе со своей командой объявили, что выход состоится в начале декабря или даже в конце ноября.

Но ждать сразу полноценного продукта не стоит. Было принято решение, что DayZ ожидает судьба Minecraft. Таким образом, сначала выпустят альфа-версию, которую разработчики примутся дополнять постепенно новыми материалами. «Всякий раз мы хотим издать 3 сборки: обновляющий версию игры финальный билд, для ограниченного тестирования игроками и для внутреннего пользования», – сказал Дин.

Также стало известно, что игрушку будут распространять лишь в цифровом виде. Не взирая на «предложения отдельных крупных издательств, заинтересовавшихся проектом», девелоперы напрочь отказались от «коробочных» версий.

DayZ является большим открытым миром, заселённым, само собой разумеется, настоящими кровожадными зомби. Это онлайновая игра, не имеющая финальной цели. Юзеры просто-напросто путешествуют в одиночку или объединяются в группы, придумывая себе всевозможные развлечения: засады на других геймеров, рейды на зомби, выживание на время и т. п.


797
Серверов всего
688
Серверов онлайн
8313
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера