Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Riot Games представила центр онлайн-активностей гранд-финала Континентальной лиги

riot-games.jpgКомпания Riot Games поделилась подробностями о гранд-финале летнего сплита Континентальной лиги League of Legends, который состоится 3 сентября на киберспортивной арене Riot Games в Москве.

Выяснилось, что игроки могут получить особые усиления, которые увеличивают выигрыш в конкурсах, и заработать другие ценные награды на специально разработанном Live.Портале.

Live.Портал - это место, где болельщики Континентальной лиги могут наслаждаться матчами в удобном для себя формате (трансляция доступна в плеерах Twitch, YouTube и ВКонтакте) и в реальном времени получать награды за свою активность.

Онлайн-активности, приуроченные к гранд-финалу Континентальной лиги:

"Битва Фанатов" – событие, приуроченное к финалу Континентальной лиги. Выбрав любимую команду и побеждая в обычных и ранговых играх в League of Legends, игроки могут определить альтернативного чемпиона СНГ и выиграть призы.

"Конкурс Прогнозов": фанаты League of Legends могут получить внутриигровые предметы, правильно предсказав события финальной серии игр. Маски ВКонтакте – сюрприз болельщикам от команд Континентальной лиги. Публиковать свои фотографий или видео с масками могут все подписчики следующих сообществ: League of Legends, League of Legends: Киберспорт, M19, Team Just, Virtus.pro или Gambit. Маски уже доступны в мобильном приложении ВКонтакте для Android и iOS.

Динамическая обложка и аватарки болельщика ВКонтакте: подписчики официальных страниц League of Legends могут принять участие в голосовании, результаты которого отображаются прямо на обложке сообщества, а также получить через личное сообщение свое фото с символикой выбранной команды-финалиста.

Розыгрыш 9000 образов "Убийца Драконов Ксин Жао" среди зрителей Live.Портала. Во время трансляции финала участникам активностей будут рассылаться персональные уведомления с кодом, активировав который они смогут получить набор из чемпиона и образа.

Специальные усиления для зрителей трансляции на Live.Портале. Участники "Конкурса Прогнозов" и "Битвы фанатов", которые будут смотреть финал на Live.Портале, смогут получить красное и синее усиления. Успешно активировав усиления, зрители смогут увеличить свой выигрыш за выполнение других онлайн-активностей.

Игры гранд-финала начнутся 3 сентября в 16:00 по МСК. Бороться за чемпионский кубок и право представлять регион на Чемпионате мира-2017 в Китае будут две сильнейшие команды СНГ по результатам плей-офф летнего сплита: М19 и Gambit Esports.

M19 прошли в финал в ходе борьбы с результатом 6 выигрышей - 8 поражений, в то время как Gambit победили в 13 играх из 14 в регулярном сезоне. Финальное противостояние обещает стать особенно интересным: друг против друга сойдутся бывшие игроки команды Albus Nox Luna, сотворившей фурор на прошлогоднем Чемпионате мира, – Kira и PvPStejos сыграют за Gambit, а Smurf и Likkrit - за M19.

Общий призовой фонд Континентальной лиги в 2017 году составил 9 500 000 рублей.


829
Серверов всего
751
Серверов онлайн
9671
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.12.14 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.12.13 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.12.12 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.12.11 - Результаты конкурса, награждение участников