Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Уилл Смит инвестировал средства в киберспортивную команду Gen.G

Уилл Смит инвестировал средстваУилл Смит инвестировал средства Фонд популярного голливудского актера Уилла Смита под названием Dreamers Fund, которым он владеет совместно с японским футболистом Кейсуке Хондой, вложился в южнокорейскую киберспортивную компанию Gen.G.

Ожидается, что Смит и Хонда поддержат нынешнего советника по управлению игроками в Gen.G - экс-баскетболиста НБА Криса Боша "в творческой и коммерческой сферах" организации.

"Киберспорт пока не так распространен в Японии, но там, как и по всему миру, мы наблюдаем его колоссальный рост, и этот факт весьма позитивный", - сказал Хонда. "Мы решили вложить средства в* Gen.G, потому что они - невероятная команда, а также за их стремление быть лидером в своем деле. Мы искренне готовы сотрудничать с Gen.G, чтобы развивать киберспортивную индустрию во всем мире".

Организация владеет командой Seoul Dynasty в Overwatch League. Кроме того, у Gen.G имеются составы по таким популярным проектам, как League of Legends, PUBG, Fortnite и Apex Legends.


602
Серверов всего
546
Серверов онлайн
2732
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера