Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Скоро релиз проекта Shadow Warrior 2

Shadow Warrior 2Shadow Warrior 2 Во время интервью Шустак рассказал, что благодаря возросшей вычислительной мощности разработчикам игр для консолей следующего поколения будет проще достичь частоты кадров 60FPS.

"Поскольку мы разрабатываем игры в жанре экшн, мы очень довольны тем, что будет гораздо проще обеспечить частоту кадров 60FPS. Я - олдскульный геймер, поэтому такая частота для меня имеет важное значение. С нетерпением жду выхода новых приставок. В том, что касается трудностей, связанных с разработкой игр, мне кажется, что новое поколение будет гораздо более доступным. Мы прогнозируем, что с некстген-консолями у нас возникнет меньше проблем, чем было в случае с текущим поколением. Конечно, большим подспорьем является движок UE4, но в нашей студии есть большое количество опытных сотрудников, инженеров и программистов, поэтому мы определенно готовы создать игру для следующего поколения консолей".

"Но как бы мы ни были рады предстоящему выходу некстген-консолей, я могу пообещать, что мы не забудем о владельцах текущего поколения приставок. Мы хотим, чтобы наши игры были доступны всем людям, которые хотят развлечься. Поэтому могу гарантировать, что сыграть в них смогут все желающие".