Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

AMD и EA: Mantle в Dragon Age: Inquisition и Battlefield Hardline

58432a14f70e1e3aeed58ea8c68ea6ec.jpg

AMD и EA подтвердили что три новых проекта поддерживающих API Mantle появятся в ближайшие недели и месяцы. Речь идет о Dragon Age: Inquisition, Plants vs. Zombies: Garden Warfare и Battlefield Hardline. К 21 октября все три игры основанные на движке Frostbite 3 будут использовать Mantle (на соответствующем оборудовании).

По словам представителей AMD, в настоящее время 50 студий-разработчиков работают над созданием игр с поддержкой нового API Mantle, который приносит значительный прирост производительности, особенно в системах с менее мощным центральным процессором. Мы уже проводили множество тестов Mantle в Battlefield 4 и Thief которые показали что Mantle имеет вполне убедительные преимущества.

Наиболее востребованным в данный момент API Mantle* является в среде разработчиков использующих движок **Frostbite, но и в целом набирает популярность. Так, все больше студий выражают желание использовать новый низкоуровневый API.

Так же имеются убедительные основания полагать что студия Firaxis оптимизирует под новый API предстоящую игру серии Сivilization - Beyond Earth, но это только предстоит выяснить в будущем. И совсем недавно стало известно что Intel тоже заинтересована в низкоуровневом API от AMD.


873
Серверов всего
748
Серверов онлайн
9457
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.06.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.06.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.06.19 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.06.19 - Результаты конкурса, награждение участников