Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Sony по ошибке опубликовала в PlayStation Store тестовый клиент

Sony по ошибке опубликовала в PlayStation Store тестовый клиентSony по ошибке опубликовала в PlayStation Store тестовый клиент Программа предназначена для запуска на PlayStation 4 и PlayStation 5. Предполагается, что её будут использовать в качестве примера издателям, планирующим распространять игры, которые можно будет обновить с версии для консоли текущего поколения до следующего.

Один из пользователей Reddit отмечает, что данное приложение входит в официальный комплект для разработки программного обеспечения и называется NP Commerce Sample. Оно используется для тестирования прав / сервисных прав в PlayStation Store (упомянутые права представляют собой лицензию, которая не связана с фактической загрузкой. Приложение бесполезно, если у пользователя нет разрешения на тестирование, напрямую связанное с ним.

Видео со скачанным и запущенным приложением уже появилось в сети. Программа действительно напоминает инструментарий разработчика. Например, в ней можно протестировать погашение промокодов.

<

div style="text-align:center;">