Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Назначение нового руководителя Worldwide Studios

Герман ХульстГерман Хульст «Все знают, насколько Сю увлечён независимыми проектами — они как приток свежей крови для индустрии, что делает наше портфолио таким особенным для игроков», — говорит генеральный директор и президент PlayStation Джим Райан. «Этот безумно креативный сегмент заслуживает внимания, и такой чемпион, как Сю, будет обеспечивать совместную работу SIE по взаимодействию с независимыми разработчиками через культуру поддержки и чествование их вклада в развитие платформы PlayStation».

Изменения в руководящем составе являются частью реструктуризации Sony Interactive Entertainment перед предстоящим запуском PlayStation 5 в 2020 году. В рамках кадровых перестановок председатель правления Worldwide Studios Шон Лейден покинул свой пост месяц назад.

«Герман всегда страстно защищает команду, которую возглавляет. Он понимает, как развить в ней творческие таланты для достижения отличного результата. У меня нет сомнений в том, что под руководством Германа наши команды предоставят захватывающий и разнообразный опыт на постоянной основе».

В качестве руководителя Guerrilla Games Герман Хульст успел поработать над серией Killzone и Horizon: Zero Dawn, а совсем недавно помогал Kojima Productions в разработке игры Death Stranding.