Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Выпуск брендовой одежды от Vans и Nintendo

1.jpgКомпания Vans, знаменитый производитель одежды, обуви и аксессуаров, объявила о заключении партнерского соглашения с Nintendo, по которому в продажу будет выпущена уникальная линейка продукции с символикой игр и сериалов японского платформодержателя.

Приобрести уникальные товары могут поклонники по всему миру, в том числе в России, уже сегодня. Детали доступны на официальном сайте. Поностальгировать по целой эпохе видеоигр смогут все — коллекция доступна во взрослой и детской размерных сетках.

Пресс-релиз фокусируется, в особенности, на кедах. В совместную работу Vans x Nintendo вошли четыре вариации модели Authentic. Первая расцветка посвящена Super Mario Bros. В ее оформлении задействован характерный принт вместе с изображениями самого Марио, предметов, которые повышают его силу (гриба и цветка) и гумбы — все это располагается на 8-битном тай-дай фоне. Героиней для второго принта стала принцесса Пич —«дама в беде», ожидающая спасения от своего отважного водопроводчика. Цветовым решением для третьих Authentic послужила игра Duck Hunt: охотничья собака, летящие утки и цифровой камуфляж. Четвертая расцветка сделана на основе Donkey Kong. Она составлена из изображения главного злодея игры Донки Конга и оригинального цветочного принта. На основе Legend of Zelda созданы цветовые вариации для Vans Slip-On. Расцветки моделей Sk8-Hi и Old Skool — дань уважения первой игровой приставке Nintendo. На культовой вафельной подошве кед Vans размещен шутливый слоган «Game Over!».

2.jpg

Для создания полноценного образа Vans и Nintendo задействовали ностальгическое оформление на одежде для обоих полов. Довершают коллекцию носки, рюкзаки, сумки и кепки.

3.jpg

В коллекцию также вошли кеды, созданные специально для детей. Детская линейка состоит из моделей Sk8-Hi Zip, Classic Slip-on и Authentic с изображениями Mario Kart и Super Mario.