Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Sony представила новую игру на собрании SCE Business Meeting в Японии

00683bb40e13618d8210343bc835f9cc.jpg

Sony Computer Entertainment Japan и Asia периодически проводят в Японии собрания “SCE Business Meetings”, на которых демонстрируют своим бизнес-партнерам новые разрабатываемые игры. Вчера прошло одно из таких мероприятий.

В основном речь шла об осенних тайтлах, которые будут выпущены в Японии. Но, как оказывается, было еще кое-что. Как сообщает один из работников магазина игр PAO в Токио, который присутствовал на собрании, Sony представила захватывающую неанонсированную игру.

Он сообщает, что была показана 10-минутная геймплейная демонстрация, и игра действительно выглядела потрясающе. Название он озвучить конечно же не может, однако он сообщает, что этой игрой не является Final Fantasy XV. Релиз игры скорее всего состоится в следующем году.

Платформы, для которых разрабатывается игра неизвестны. Также неизвестно разрабатывает ли игру непосредственно Sony или же другая third party-студия, но похоже на то, что у Sony на руках неплохие карты. Возможно игра будет представлена на Gamescom или Tokyo Game Show.