Информация:

Модели для игр

Owlcat Games запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку новой игры

Pathfinder: Wrath of the RighteousPathfinder: Wrath of the Righteous Новый проект получил подзаголовок Pathfinder: Wrath of the Righteous. На создание сиквела команде требуется от 300 тысяч долларов. Это позволит завершить проект, который сейчас находится в стадии альфы. Судя по активности бэкеров, барьер будет легко преодолен. На данный момент было собрано уже 299 000 долларов.

Согласно сюжету, действующим лицам предстоит бросить вызова Лордам Демонов и закрыть портал в Бездну. За сюжет отвечает писатель Александр Комзолов и нарративный дизайнер Крис Авеллон. Главным нововведением Wrath of the Righteous станет добавление стратегического элемента в геймплей. Взяв на себя роль Командира Крестовых походов, игроку позволят собирать войска, обустраивать крепость и отправлять солдат на борьбу с демонами по всему региону, исследование руин или на захват древних артефактов.


На выбор будет дополнительно представлены пять новых классов (Arcanist, Bloodrager, Shaman, Oracle и Witch), а также раса дампиров. Кроме того, геймеры смогут выбрать один из шести Мистических Путей (Angel, Lich, Trickster, Aeon, Demon и Azat), который откроет доступ к новым способностям и будет влиять на повествование.

В ходе нелинейного приключения к главному герою могут присоединиться до 10 компаньонов, причем будет доступно несколько вариантов любовных взаимоотношений. Для новичков команда подготовит расширенное обучение, что позволит ознакомиться с азами геймплея. Кроме того, появится возможность крутить камеру на 360 градусов. Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет в Steam и GOG.


5189
Серверов всего
11881
Игроков онлайн
Добавить сервер