Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Два партнера благодарят Denuvo за помощь в борьбе с недобросовестными юзерами

5330e749069b5e33f81e17a21d9b3928.jpgСоздатели антипиратской защиты Denuvo открыли на своем официальном сайте новый раздел, посвященный отзывам игровых компаний. В настоящее время там содержатся сообщения трех производителей компьютерного софта: id Software, Crytek и Square Enix. Первые два партнера благодарят Denuvo за помощь в борьбе с недобросовестными юзерами и признают совместное сотрудничество очень успешным.

Square Enix идет дальше и называет сервис Denuvo "невероятным", добавляя, что благодаря защите у ПК-геймеров не остается другого выбора, кроме как купить игру за деньги.

"Спасибо вам за невероятный сервис - с вами очень приятно сотрудничать! Именно благодаря вам людям приходится покупать игру!", - гласит сообщение.

У части пользователей сообщение Square Enix вызвало возмущение, поскольку из него можно сделать вывод, что издатель считает всех PC-геймеров пиратами и думает, что без защиты юзеры вообще ничего бы не купили. Другие призывают не придираться к словам и считают, что Square Enix говорит исключительно о закоренелых "любителях халявы".

Несмотря на то, что защита Denuvo периодически подвергается взлому, многие крупные компании продолжают ее использовать и не собираются от нее отказываться.