Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Аарон Гринберг: ожидайте больше японских игр на Xbox One

c06374fdff09207dd4b89366d1f88570.jpgВо время беседы с представителями сайта DualShockers на Gamescom 2017 глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг рассказал про японские игры на Xbox One.

По словам Гринберга, сам Фил Спенсер очень сильно заботится о японских командах, сотрудничество с ними – его личное страсть, о чем свидетельствует тот факт, что он регулярно отправляется в Японию для встречи с местными деятелями.

Согласно Гринбергу, в будущем мы можем ожидать еще больше японских игр на Xbox One. Microsoft сделает все возможное для этого.

У представителя Microsoft также спросили и про Scalebound, торговую марку которой продлили несколько месяцев назад. Гринберг раз и навсегда положил конец слухам, сказав, что игра полностью отменена. Он также заявил, что с глубоким уважением относится к главе Platinum Games Хидэки Камии, и что все в Microsoft верили в партнерство со студией. Однако иногда получается так, что некоторые «ингредиенты» попросту не работают вместе. Так случается с фильмами, музыкальными проектами и любым другим творческим процессом, включая игры, подчеркнул Гринберг.