Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Умер основатель Take-Two Interactive Райан Брант

У Бранта остались его супруга Диана Тулинь, три дочери, сын, а также отец и матьУ Бранта остались его супруга Диана Тулинь, три дочери, сын, а также отец и матьПохоронная организация Quattlebaum Funeral, Cremation and Event Center из города Уэст-Палм-Бич в штате Флорида сегодня сообщила о смерти основателя Take-Two Interactive Райана Бранта.

"Мы с прискорбием узнали о кончине Райна Бранта", - сказал представитель Take-Two. "Его видение интерактивных развлечений положило начало многолетней истории нашей компании, и мы высоко ценим его вклад. Мы выражаем наши соболезнования его семье и друзьям".

У Бранта остались его супруга Диана Тулинь, три дочери, сын, а также отец и мать.

Брант основал Take-Two в 1993 году и до февраля 2001 года занимал в ней должность генерального директора. Во время его работы компания в 1997 году осуществила первичное публичное размещение акций, а также приобрела издателя и разработчика BMG Entertainment, который владел правами на серию Grand Theft Auto. На базе BMG в 1998 году была основана Rockstar Games. В 2001 году Брант ушел с поста генерального директора, но в течение нескольких последующих лет оставался в структуре издательства, сначала занимая должность председателя, а потом выступая в качестве вице-президента производственного сектора. Его расставание с компанией случилось в 2006 году.