Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Продюсер GTA выкупил церковь для Эдинбургской общины

1.jpg

Edinburgh Evening News сообщает, что президент Rockstar North, Лесли Бензис, выкупил церковь Святого Стефана в Эдинбурге для того, чтобы сохранить её для общины.

Представитель Бензиса сказал, что церковь, которая, как полагают, стоила ему порядка 500,000 фунтов стерлингов, является 'полностью благотворительной покупкой'. Цель покупки - сберечь церковь и оставить её открытой для посещения общины.

Построено здание было в 20-х годах 19 столетия. Церковь обладает площадкой на 800 мест, которая принимает мероприятия с живой музыкой, танцами и театральными представлениями, а в течении двух последних десятилетий здесь располагался центр местной общины.

Бензис, уроженец Шотландии, проживает в Эдинбурге больше десяти лет, где Rockstar North занималась разработкой каждой игры франшизы Grand Theft Auto, начиная с Grand Theft Auto III.

2.jpg

По информации Edinburgh Evening News, необъявленное предложение на покупку церкви от Бензиса оказалось выше, чем предложения от более 50 потенциальных покупателей, которые намеревались превратить её в частные квартиры или коммерческие организации.

Представитель Бензиса сказал, что продюсер признал важность здания для общества.

"Мой клиент надеется в скором времени завершить процесс продажи, чтобы не ставить под угрозу планы по текущему использованию церкви. Мы будем взаимодействовать с общиной по мере успешного осуществления планов, и в ближайшем будущем снова в центре с нетерпением ждём встречи с местными жителями и коллективами."


822
Серверов всего
734
Серверов онлайн
1746
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.10.18 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.10.18 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.10.17 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.10.17 - Результаты конкурса, награждение участников