Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Google Stadia сложно назвать успешным

Google StadiaGoogle Stadia В интервью для портала Engadet директор по продуктам Google Андрей Дороничев рассказал о проблемах облачной платформы.

"На прошлогодней презентации мы анонсировали нашу масштабную концепцию, но ее реализация требует большего количества времени. Все в порядке. Все отлично. Весь смысл лишь в этом. Речь идет не только о некоторых незначительных улучшениях или отличительных особенностях. Мы говорим о громком и смелом заявлении относительно того, чего мы собираемся достичь. Мы двигаемся к этой цели очень уверенными шагами. И судя по нашей текущей скорости, я стал более уверен в нашей способности решать поставленные перед нами задачи и перевыполнять их".

"В основе Stadia лежит та же инфраструктура, которая используется для остальных сервисов Google. Последние 10-20 лет она позволяет миллиардам пользователей по всему миру выполнять поисковые запросы и просматривать огромное количество YouTube-роликов. Нет никаких сомнений в том, что мы можем что-то изменить в этом направлении".