Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Call of Duty: Black Ops II – лидер британского чарта

chart4_screen.jpeg

Релиз игрушки под названием Call of Duty: Black Ops II смог внести некоторые коррективы в мультиплатформенный чарт Великобритании…

…Короче говоря, данный шутер стал самым продаваемым геймом ушедшей недели. Впрочем, хоть проект издательства Treyarch и лидирует, но его старт на деле оказался гораздо менее успешным, чем у всех предыдущих игр Call of Duty. Точных данным пока мы не знаем. По информации агентства GfK Chart-Track, общий объём продаж заметно уступает I части Black Ops, плюс Modern Warfare 2, 3, то бишь он менее 1,7 млн. копий.

В игрушке имеется одиночная кампания, а также кооперативный зомби-режим и соревновательный мультиплеер. По сюжету, к 2025 году Китай и США пребывают в состоянии перманентной холодной войны, которая подогревается экономическим противостоянием. Но благодаря безмерно активным и обнаглевшим террористическим организациям 2 страны окажутся на грани настоящего вооружённого противостояния.

Успех вышеупомянутой Black Ops II и студии Activision привёл к тому, что бывший «золотой призёр» по итогам прошлой 7-дневки, Halo 4, на сей раз оказался лишь на II месте. Но у 343 Industries и Microsoft и так всё замечательно: за несколько суток они заработали порядка 220 млн. долларов, что позволило напряжённому консольному шутеру добиться звания самого прибыльного развлекательного проекта года. Это продлится до тех самых пор, пока не будут подведены итоги по пресловутой Black Ops II.

«Бронза» же досталась подзадержавшемуся в чарте футбольному симулятору FIFA 13. Игра вышла в сентябре и до сих пор фигурирует в самых верхних строках чартов мира, оставаясь одним из прибыльнейших проектов Electronic Arts.


659
Серверов всего
610
Серверов онлайн
3900
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера