Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Битвы кланов в Warface

warface_screen.jpeg

Поклонники сетевого шутера под названием Warface наверняка обрадовались самым масштабным за всю историю игры обновлением. Ключевыми нововведением стали клановые рейтинги и, конечно же, сражения кланов. Девелоперы с удовольствием отмечают, что отныне и надолго решающим фактором успеха является вовсе не индивидуальное мастерству тех или иных бойцов, а чётко сработанная командная тактика. Участвуя в битвах, кланы смогут получать на свой счёт специальные очки, влияющие на распределение мест в глобальном рейтинге.

Однозначно точно ярые фанаты Warface останутся неравнодушны к новой системе автобаланса. Она позволяет избежать неприятных ситуаций, когда новичкам приходится сталкиваться с очень опытными ветеранами, после чего первые напрочь лишались каких-либо шансов на достижение победа. Сама система собирается автоматически перераспределять имеющихся в наличии бойцов, уравнивая тем самым силы команд, противостоящих друг другу.

Что касается прочих новинок, то среди них, безусловно, стоит особенным образом отметить карту «Убежище» для PvP, доступную в режиме «Захват», а также свежие миссии для режима PvE. Ну и, само собой разумеется, не обошлось без новеньких предметов. К примеру, появилась в общем арсенале мощная винтовка для снайперов Calico M951S, а новые ботинки для штурмовиков способствуют существенному замедлению скорости срабатывания мин. Что касается людей, предпочитающих ближний бой, то они порадуются ещё одним вариантом атаки с помощью ножа. И наконец, зрелищность предстоящим схваткам придаст совершенно новый эффект камеры – она теперь будет показывать погибшему геймеру его убийцу. На официальном интернет-сайте игрушки представлено подробное описание данного обновления для Warface.


700
Серверов всего
592
Серверов онлайн
6647
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера