Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Авторам Torment: Tides of Numenera нужно $900 тысяч на создание игры

numenera_screen.jpeg

Несколько дней назад стало известно о том, что выход игрушки под названием Torment: Tides of Numenera, оказывается, запланирован лишь на декабрь будущего года. И вот сейчас мы уже знаем, в какую сумму это обойдётся, а именно – в 900 тыс. долл.

Сбор денежных средств стартовал в середине прошлой неделе в системе Kickstarter. Подобные игры почему-то малоинтересны создателям, зато фанаты хардкорных РПГ сумели показать себя во всей красе и удали: свыше 30 тыс. человек успели наполнить всего за 6 часов копилку на ранее запрошенные 900 тыс. баксов! Страничка гейма будет и дальше аккумулировать деньги ещё в течение 27 суток, но сейчас общий игровой бюджет сумел достичь $1,67 млн.

Как сообщается, к работе над вышеупомянутым РПГ были привлечены многие из непосредственных участников создания оригинала, получившего название Planescape: Torment (а ведь дело было тогда ещё в компании Black Isle Studios). Основное отличие игрушки Tides of Numenera от её прототипа именно в том, что пришлось всё же отказаться от правил и мира Dungeons & Dragons. Авторы просто не сумели договориться с хозяевами лицензии из фирмы Wizards of the Coast.

Однако новенький сеттинг тоже хорош. Он тщательно проработан самим Монте Куком, который является человеком, работавшим долгое время со вселенной D&D **и принимавшем непосредственное участие в создании первой **Planescape. Суть же собираются оставить прежней, приговаривая: «Вас ожидает изометрический ролевой гейм с серьёзным философским и моральным подтекстом».

Теперь девелоперы задаются следующим вопросом: «Что такое 1 жизнь?» Зато ответ понадобится искать в грандиозном мире будущего, покоящемся на останках прежних цивилизаций. Спустя миллиарды лет люди отыскивают древние артефакты и применяют их. Кто-то с их помощью обретает вечную жизнь, обучившись искусству перерождения из одной плоти в другую. «Но спустя столетия он обнаруживает интересный побочный эффект, то есть вас», – делятся подробностями разработчики. Главный персонаж воплощается «в некоего Перерождающееся Божество, что вскоре пробуждает его очень древнего соперника, Ангела Энтропии». Отныне это странное создание охотится за игроком, отчего придётся совершить путешествие по загадочным мирам и разгадывать секреты Древних…


658
Серверов всего
615
Серверов онлайн
6024
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера