Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Анонсирована игра Dreamfall Chapters

dreamfallchapters_screen.jpeg

Многие из нас помнят отменную игрушку The Longest Journey и его не совсем однозначно принятое игроманами продолжение под названием Dreamfall: The Longest Journey.

Таким образом, у геймеров появился лишний повод для обсуждения: их небезызвестный автор Рагнар Торнквист объявил о создании продолжения. Мистер Торнквист недавно основал компанию Red Thread Games, сотрудники которой и займутся производством новинки. III часть назвали Dreamfall Chapters. По сообщениям, проект сейчас находится на этапе подготовки к производству.

«Я рад, что наконец-таки могу приступить к разработке продолжению саги, – сказал Рагнар. – С момента релиза Dreamfall фанаты регулярно просили «свежатинки». Что же, благодаря договору с Funcom это стало возможным». Торнквист лицензировал у Funcom все права на продолжение. Создание гейма профинансируют самими девелоперы. Но есть также и инвесторы — например, Норвежский институт кино, руководство которого выделило 175 тысяч долларов. Ни списка платформ, ни ориентировочной даты релиза, ни намёков на сюжет ещё нет. Разработчики предложили подождать некоторых подробностей, которые должны появиться «в ближайшие месяцы».

Рагнар Торнквист одновременно продолжает трудиться в Funcom в качестве творческого директора необыкновенной, достаточно любопытной, но, к сожалению, сражающейся за свою аудиторию ММО-игрушки The Secret World. Одним из главных условий лицензирования The Longest Journey стало его принципиальное согласие остаться вместе с вышеупомянутым геймом.


666
Серверов всего
548
Серверов онлайн
3358
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера