Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Анонс стратегии с полностью голосовым управлением

echo_screen.jpeg

Компания Iridium Studios заявила о начале разработки стратегии в реальном режиме под названием There Came an Echo.

Кажется, ничего особенно интересного, но только посмотрите, что они придумали! Разработчики поняли, что пора избавиться от привычной всей зелёной рамочки имени О. Хажинского ради... голосового управления. Геймеры выступают в качестве настоящих командиров и будут принимать все решения и раздавать в реальном времени приказы бойцам. Покамест в список платформ значится лишь ПК.

Чтобы сделать сказку былью, издательство Iridium обратилось по привычке к системе народной помощи Kickstarter. Напоминаем, что в 2010 году девелоперы запросили всего-навсего 600 долл., предназначенные для лицензирования музыки плюс оплаты актёра озвучки для необычайной ролевой ритм-игрушки Sequence. Но на этот раз необходимы 90 тысяч долл., которые идут на оплату 3D-моделера и арт-директора. Ежели всё получится, гейм увидит свет в середине будущего года – скорее, в июне. К сведению, виртуальная копилка открыта ещё в течение 30 суток.

В распоряжение пользователей поступит малочисленный отряд бойцов, противостоящий некоей могущественной силе. В целом, игроков ждёт очередная НФ-история о секретах мироздания и организации, не выбирающей средств для их раскрытия. Главной особенность. Можно считать полное голосовое управление, а также возможность самостоятельного назначения голосовых команд для различных действий. «Вам предстоит раздавать команды, обучать воинов, давать тактические советы и отвечать на все их вопросы,», – говорят авторы игры.


807
Серверов всего
696
Серверов онлайн
8523
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера