Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Анонс игры Yaiba: Ninja Gaiden Z

yaiba_screen.jpeg

Экшен-серия под названием Ninja Gaiden получает сюжетное ответвление. Об этом сообщила японская фирма Team Ninja.

На состоявшейся вчера пресс-конференции, которая предварила сегодняшнюю выставку Tokyo Game Show, было сказано о сотрудничестве с продюсером Кеидзи Инафунэ и студией из США Spark Unlimited. Его результатом станет упомянутая в заголовке игрушка Yaiba: Ninja Gaiden Z.

Студия Comcept, возглавляемая г-ном Инафуне, опубликовала довольно туманное заявление, касающееся нового проекта. Его разработка началась вскоре после ухода игродела из компании Capcom. Теперь все знают, что речь идёт о Ninja Gaiden Z – отдельной сюжетной ветке нашумевшего сериала Ninja Gaiden, игре о противостоянии зомби и ниндзя. Да, усилием вол узколобых разработчиков и детсадовских геймеров протухшие мертвецы пробрались и сюда.

Играть можно за восставшего из мёртвых ниндзя. Когда-то он был убит Рю Хаябусой, главным героем оригинальной серии; но после возвращения с того света он жаждет мести. «Вашими соперниками будут всевозможные роботы, ниндзя и зомби», – признались девелоперы. В проекте используется технологию cel-shading. Разработку ведут для консолей, их список пока ещё не объявлен. Равно как и дата официального релиза.


658
Серверов всего
608
Серверов онлайн
7895
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера