Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Анонс игры Outlast

outlast_screen.jpeg

Бывшие сотрудники компании Ubisoft представили сегодня первую независимую игрушку собственного производства – хоррор Outlast.

За разработку отвечает монреальская студия Red Barrels: её костяк составляют 8 человек. Наверняка, вы ещё слышали об этой славной команде, а между прочим её сотрудники делали в своё время для Ubisoft следующие небезызвестные геймы: Splinter Cell: Conviction, Uncharted, Assassin's Creed, Prince of Persia: Sands of Time. В целом, опыта у наших девелоперов хоть отбавляй.

Outlast является типичной «хоррор-игрой на выживание». Действие происходит в горах Колорадо, там расположена психиатрическая лечебница. Жёлтый дом, давно заброшенный, снова открывается по инициативе сотрудников исследовательского подразделения каков курсе, что именно происходит за стенами описываемого учреждения… Но только до тех пор, пока туда не проникает главный герой, независимый репортёр. И вот то, что он обнаруживает, можно обозначить как «ужасная смесь природы, науки, религии и чего-то явно запредельного».

На сегодняшний день анонсирована только PC-версия. Релиз состоится в следующем году.


810
Серверов всего
694
Серверов онлайн
3981
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера