Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Анонс игры Hellraid

hellraid_screen.jpeg

Вас ожидает почти то же самое, что в вышедшей недавно игре Dead Island: Riptide. Правда, речь пойдёт о Средних веках, а не о Средиземном море. Одним словом, в конце 2013 года в свет выйдет кооперативный псевдосредневековый слешер, в котором будет место огромному количеству диких и яростных зомби.

Девелоперы таких серий, как Call of Juarez и Dead Island, то есть отлично известные всем нам граждане Польши из компании Techland, презентовали свой новый проект. К сожалению или счастью, зомби опять с нами и с ними.

Поменяется лишь антураж да смертоубийственные агрегаты, при помощи которых придётся потрошить отвратительных оживших трупов. Игрушка, получившая имя Hellraid, отправляет пользователей в вымышленные стародавние времена, в котором вольно себя чувствуют и орудуют зомби и другие адские существа. Объединившись в 1 команду (максимум 4 бойца), геймерам предстоит рубить чудовищ. И вряд ли есть дело до каких-то «деталей сюжета», к тому же о них ни слова не сказано. Объявлено только, что «силам зла удалось вырваться наружу, и помешать им смогут лишь бдительные стражи древних гробниц». Короче, привычный и набивший оскомину детский лепет.

Здесь можно драться друг с другом, в совместном режиме против отвратительных монстров, а также играть в эдаком сюжетном «сингле». Кроме стандартного набора из поиска предметов, квестов, боссов и развития героя, обещаны «многопользовательские испытания, которые генерируются случайным образом».

Релиз игры состоится осенью или зимой 2013 года. Что касается списка платформ, то в нём замечены Wii U, Xbox 360, PlayStation 3 и ПК, а другие новые консоли, увы, не упоминаются.


658
Серверов всего
591
Серверов онлайн
8034
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера