Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Анонс дополнения Dishonored: Dunwall City Trials

dishonored_screen.jpeg

Стелс-экшен под названием Dishonored, блестяще и неожиданно возродивший и поднявший на новый уровень, казалось бы, уже мёртвый и забытый жанр, получит скачиваемый аддон, о чём сообщила компания Bethesda Softworks.

Речь идёт не об одном дополнении, а целой серии. I аддон получил имя Dishonored: Dunwall City Trials, поступит в широкую продажу в декабре этого года и будет доступен на всех платформах сразу, а именно Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Заплатив 4,99 доллара, вы получаете 10 новых карт и 10 заданий, которые призваны «протестировать ваше умение сражаться, стелс навыки и мобильность». Драки с целыми толпами супостатов, «скрытные секретные убийства», участие в «умопомрачительных забегах на время» – всё это и многое другое имеет прямое отношение к Dunwall City Trials.

В следующем году выйдет ещё 2 дополнения, представляющие собой сюжетные мини-кампании. II аддон расскажет о некоем Дауде, являющемся лидером группы сверхъестественных и воинственных ассасинов. Юзеру будет предоставлен доступ к свежим способностям и уникальному оружию. О III дополнении покамест не сказано ни словечка; известно только, что оно выйдет «ближе к лету».

Оригинальная игрушка, созданная усилиями дельцов из Arkane Studios, появилась в США 9 октября в США, а в Европе – 12 октября. Геймер оказывается в малоприятном, а лучше сказать – попросту омерзительном, Дануолле. Тамошний следственный комитет почему-то обвиняет главного в убийстве самой Императрицы, которого он, разумеется, не совершал...


839
Серверов всего
725
Серверов онлайн
2123
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.20 - Результаты конкурса, награждение участников