Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Аддон для Sleeping Dogs: уже в продаже!

sleepingdogs_screen1.jpeg

Ещё 1 игрушка отдалась на растерзание надоевшим до чёртиков зомби: перед соблазном «срубить бабла» с простой публики не устоял экшен под названием Sleeping Dogs.

Разработчики из компании United Front Games напомнили, что буквально позавчера, 30 октября, вышло в свет скачиваемое дополнение, которому дали имя Nightmare in North Point. Оно добавляет в игру дохлых мозгоедов. Поговаривают, там даже имеется сюжетец: «Вас ожидает небольшая история ужасов, похожая на ту, что вы уже видели в гейме Red Dead Redemption: Undead Nightmare», – смело заявили девелоперы.

Гонконг захвачен «восставшими мертвецами», возглавляемыми одним из умерших гангстеров. Якудза, вернувшийся с того света, жаждет отомстить своим убийцам, и заодно прибрать весь город к рукам. Помешать оборзевшему захватчику предстоит геймеру, а потому необходимо в срочном порядке научиться управлению электричеством (новый талант главного героя) и наточить острый и смертоносный персиковый меч. Почему именно «персиковый»? Потому что по-другому справиться с китайскими трупоедами не получится.

Аддон издаёт фирма Square Enix. А реализуется он в консольных сетях Xbox Live Marketplace и PlayStation Store, а также в системе Steam. Цена составляет 6,99 доллара.


658
Серверов всего
606
Серверов онлайн
8146
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера