Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Аддон для Mass Effect 3: выход в ноябре

aria_tiloak.jpeg

Все поклонники бравого капитана Шепарда уже в следующем месяце получат новое сногсшибательное приключение. На днях компания BioWare объявила, что дополнение под кодовым названием Omega, предназначенное для игрушки Mass Effect 3, выйдет на Xbox 360 и ПК уже 27 ноября, а европейским владельцам PlayStation 3 будет доступно днём позже.

На сей раз раз игрокам Mass Effect 3 придётся всерьёз раскошелиться – за данный аддон попросят 15 долларов или 1200 MS Points. Получается, что сие дополнение должно стать самым дорогим за всю историю серии Mass Effect. Отметим, что денежки зря заплачены не будут . По словам Майкла Гэмбла, продюсера гейма, Omega будет в 2 раза масштабнее крупнейшего из дополнений, выпускавшихся ранее для Mass Effect 3. Остаётся надеяться, что в нашем случае речь идет не о банальном физическом размере аддона, о внушительном наборе игровых материалов. К сведению, на сегодняшний день самым крупным по набору контента дополнением для описываемой игры является Leviathan, а по размерам лидерство держит Extended Cut. В целом, альтернативные версии концовки для Mass Effect 3 «весят» 2 Гб.

Сюжет Omega является развитием событий, которые были описаны в комиксовом приквеле Mass Effect 3: Invasion. Команда капитана Шепарда вместе со своим непосредственным начальником отправятся помогать Арии Т'Лоак и сделают попытку спасти станцию «Омега», осаждённую силами организации «Цербер». Также в игре появятся новые враги, оружие и пр. В Mass Effect 3 собираются вернуться некоторые персонажи, которые хорошо знакомы нам по предыдущим частям популярного гейм-сериала.


658
Серверов всего
614
Серверов онлайн
5704
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера